總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-22:00
8:00-21:00
8:00-21:00
總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-17:00 (六日)
週六日不開館
週六日不開館
  • 留言板
  • /
  • 首頁
  • 目前位置:
 
主題 有關飲食禁止
留言時間 2017/3/27 下午 12:39:42
發表人 insectaphobia
發表人身分 本校學生
內容 我知道圖書館禁止飲食,我自己也嚴格遵守[br]但在每張桌子上貼上令人作噁的昆蟲圖片[br]來警告在圖書館飲食的同學[br]是不是不太符合比例原則?[br]也對懼怕昆蟲且尊循規定的同學造成不必要的精神傷害?[br]希望能修改警示圖片!![br]
 
回覆人員 館員
回覆時間 2017/3/28 上午 09:13:05
內容 同學您好,感謝您的留言。由於先前圖書館接獲多位讀者反應,同學在館內飲食造成髒污,希望嚴加管理。因此,除了進館前櫃檯人員多加勸阻之外,亦在館內座位桌面張貼警示標語,希望讓每位使用圖書館的讀者,保持館內環境清潔,避免孳生蟲蟻,造成更大的汙染。警示標語貼出後,據反應成效立見,唯圖片造成同學觀感上不佳的感受,我們感到很抱歉。我們會將部分可替換的標語在色彩上做變化,使其逼真效果打折。最後仍希望所有讀者,共同維護館內空間,保持舒適的閱讀環境。