總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-22:00
8:00-21:00
8:00-21:00
總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-17:00 (六日)
週六日不開館
週六日不開館
  • 留言板
  • /
  • 首頁
  • 目前位置:
 
主題 圖書館討論室音量
留言時間 2017/5/27 下午 05:09:05
發表人 C同學
發表人身分 本校學生
內容 圖書館討論室是每位同學大一時需要討論報告的首選。但近期也許是討論太熱烈,常常有同學忘記降低討論音量,讓討論愉悅的氣氛透到外面來。討論室是學校圖書館的美意,但其隔音效果奇差,只適合較安靜、小聲的靜態討論。如果同學忽視討論室隔音效果,開懷大笑,會讓外面的座位成為嫌惡區、也讓坐在該區的同學不得不作為黑臉敲門提醒,或因為害羞不願打擾而忍氣吞聲。若同學們選擇適合的地方討論,實在沒有必要如此尷尬。請館員協助,不要讓「圖書館保持安靜」成為口號。
 
回覆人員 流通館員
回覆時間 2017/5/31 下午 08:25:10
內容 C同學您好:感謝您的留言,討論室經過兩次的隔音工程,已盡最大努力改善此問題。若有發現不當使用討論室,造成聲音干擾及飲食干擾等重大違規行為時,請隨時報請櫃台工作人員協助處理。 良好的圖書館環境使用品質,需要大家一起協助維護,再次謝謝您!       臺北醫學大學圖書館 敬上