總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-22:00
8:00-21:00
9:00-21:00
總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-17:00 (六日)
8:00-16:00 (六)
9:00-13:00 (六)
  • 研究小間‧討論室
  • /
  • 場地與設備
  • /
  • 服務項目
  • /
  • 首頁
  • 目前位置:
研究小間
  本館二樓設有研究小間共4間。
  使用者限教師、專任醫師及研究生。
  借用期間一個月。使用規則
  欲申請使用請至2樓櫃台填寫申請單(或在此下載),並由系所單位主管核章後交回櫃台,
    待館內審核通過,即通知使用。
討論室
  討論室使用規定:
1.   本館討論室共6間:二樓有2間中型6人座位與2間小型4人座位;三樓2間大型8人座位。
2.   申請本館討論室之使用人數應達七人、五人或三人以上登記使用。
3.   借用每天每次以三小時為一時段(週六、日及假日以2小時30分為一時段),每次借用以一時段為限
4.   若下一時段無人借用,得申請延長一個時段(於原使用時段結束前10分鐘始可至櫃檯辦理申請延長)。
     
  使用規則
  99學年度開始,本館延續「自主學習共同空間」(learning commons)的概念,將二樓2間中型的
    6人討論室,增設了投影設備,作為「簡報練習室」,提供多功能討論空間。
  於2樓櫃台借用時,請說明需借用投影設備即可。
  並且加入四大名人: 莎士比亞、達文西、希波克拉底、南丁格爾作為空間設計理念。讓讀者能更
    瞭解偉人的偉大事蹟與想法。每間討論室外牆皆有名人介紹以及名言摘錄。