總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-22:00
8:00-21:00
9:00-21:00
總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-17:00 (六日)
8:00-16:00 (六)
9:00-13:00 (六)
  • 借閱須知
  • /
  • 多媒體資源
  • /
  • 館藏資源
  • /
  • 首頁
  • 目前位置:
多媒體借閱須知
1.多媒體資源(含VCD、DVD、VHS等)分為一般休閒性與專業性兩種,一般休閒性可外借,借期七天;專業性供教師教學所用,限館內閱覽;每人單次最多借五片
2.不提供續借、預約功能,也無法使用 24 自動還書系統,請至櫃台歸還。
3.借閱DVD時,請記得向櫃台人員確認DVD是否完好;歸還DVD時,也請等櫃台人員確認DVD確實在盒子後,才離開!以免造成一些損壞或遺失的責任承擔問題。(若歸還時盒子裡有刮傷或無光碟等,則一概由最後一位借閱讀者負責)
4.因為DVD無法預約,下一位想看的人只能等待歸還,因此當天歸還後,隔一天才能再借閱。
5.若要使用別位同學的學生證借閱DVD,需該位同學也在場,才能借閱。(限使用本人借閱證才能借閱)
6.借閱多媒體館藏逾期一天罰5元,個人借閱記錄名下若有罰款未繳清則無法再借。
7.若DVD有附件光碟或小冊子,必須一併借閱與歸還。
8.資料若遺失或損壞悉依圖書賠償辦法處理(購回原件);器材若遺失或損壞須購原件賠償,原件無法購得,依原價二倍賠償。
9.使用本館視聽資源,應確實遵守智慧財產權之相關規定,不得拷貝、剪輯、重製及其他任何觸犯著作權法規定之事宜,亦不得為營私謀利公開播放。如有違反規定,由讀者自行承擔法律責任。