總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-22:00
8:00-21:00
8:00-21:00
總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-17:00 (六日)
週六日不開館 
週六日不開館
  • 畢業生
  • /
  • 專屬服務
  • /
  • 首頁
  • 目前位置:
畢業生
 
  畢業生申辦校友永久入館卡
    2013年起校友中心核發校友卡,可於畢業後自由入館(無借出資源之權限);另為支援校友的畢業季應考活動,圖書館將於您畢業後, 仍保留學生證門禁資料歡迎多加利用,非本年度畢業生可以向校友中心回溯申辦校友卡,以便免費入館。校友也可以於櫃台申辦校友永久入館卡 ,售價100元。
  畢業生還書、逾期金注意事項
    為免影響您的離校程序辦理, 圖書館請您留意借書紀錄中, 是否已把借書還清,或是尚有逾期金未繳情形,詳情請連線您的借書帳號查詢→ 點這裡 ←,還書或逾期罰金若有問題,歡迎來電2F服務台02-27361661 ext 2514 ,或可email至 cy0418@tmu.edu.tw ,以儘速為您處理!
  研究所畢業生
  研究生請務必繳交北醫博碩士論文授權書 至圖書館2F服務台,始可辦理離校 ;
    線上論文繳交請參閱 簡報 說明 。
    若有問題請洽詢簡小姐02-27361661 ext 2519或可email至 vicky1102@tmu.edu.tw ,以儘速為您處理!
  進入電子論文查詢 / 提交 了解詳細論文繳交流程
     
離校手續三部曲
  請到本館2樓流通櫃台辦理離校手續
  來館辦離校手續前:
    歡迎繼續多多利用本館資源。
  來館辦離校手續時:
    歸還所有所借書籍及繳清所有罰款,以及博碩士論文授權書,本館櫃台人員方可在您的離校手續單上蓋章。
  來館辦離校手續後:
    您可憑原學生證入館查找資料,但是無法借閱圖書。若有借閱圖書資料需求,可以校友身份,備齊一吋近照
    兩張、畢業證書正本及押金3000元臨櫃申辦圖書館會員閱覽證,每枚證件至多可借十本書,借期一個月。