總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-22:00
8:00-21:00
9:00-21:00
總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-17:00 (六日)
8:00-16:00 (六)
9:00-13:00 (六)
  • 館際合作申請
  • /
  • 館際合作
  • /
  • 服務項目
  • /
  • 首頁
  • 目前位置:
館際合作申請(NDDS)
若您已確定所需資料為中日文期刊及無法透過RapidILL系統取得之西文期刊,即可申請館際複印或館際借書。
申請流程:我要申請館合件
    1.第一次使用,請至全國文獻傳遞服務系統「申請帳號」。填寫送出後,本館館員將收到您的帳號申請件,審核通過後,將收到mail通知帳號已可使用。
※本校外國教職員生請填入護照號碼做為登入帳號。
    2.接下來即可使用利用全國文獻傳遞服務系統(NDDS)提出申請件。
    3.並可利用該系統提供之全國期刊聯合目錄學術會議論文政府研究計畫報告碩博士論文CONCERT電子期刊聯合目錄國圖中文期刊目錄全國圖書書目系統等聯合目錄資料庫,直接線上文獻申請。
    4.填寫好申請單後送出即完成申請手續:請記下您的申請單編號,隨時追蹤自己的申請件處理狀況。
    5.申請單會再經由館內館員之審核(是否館內有館藏、填寫資訊不完整、申請館選錯等),通過即送出到被申請館。
    6.申請件到館並經由本館館員處理後,系統將發mail通知繳費取件。取件請至2樓流通櫃台
    ※ NDDS國內申請件:本校教職員免費
    ※ NDDS國外-複印件:本館僅支援在校教職員申請單件上限新台幣450元
    ※ NDDS國外-借書件:本館目前未提供國外借書服務
  館際互惠館:
    本館與中原大學圖書館高雄醫學大學圖書館分別簽訂館際合作對等互惠協議書。申請件計價方式將有優惠。
    內容如下:
中原大學
1張3元
1張3元
1張10元
1張5元
每本100元借4週
高醫大學
1張3元
1張3元
1張3元
1張3元
每本100元+郵資借3週(逾期1日罰5元)