總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-22:00
8:00-21:00
8:00-21:00
總館
萬芳分館
雙和分館
8:30-17:00 (六日)
週六日不開館 
週六日不開館
  • 最新消息
  • /
  • 首頁
  • 目前位置:
[試用]Karger電子期刊資料庫即日起開始試用至7/31
消息類別 公告
年度別 107學年度
發表日期 2019/5/30
標題 [試用]Karger電子期刊資料庫即日起開始試用至7/31
內容  

 試用期間:即日起至108/7/31止
連用方式:請登入
電子資源系統ERM,查詢關鍵詞「Karger」,點選「Karger電子期刊資料庫」
簡介:
(1)Karger每年出版約100餘種高質量的學術期刊,大部分以英文出版,內容含蓋了整個生物醫學領域,包括傳統醫學以及最新的醫學熱門話題。
(2)Karger的期刊內容均經由該領域的國際專家評審,以嚴格的同儕評論制度,保持出版物高質量的製作與內容。
(3)根據Karger出版計畫,Karger期刊文獻皆在線上優先出版,然後印刷紙本,具即時性,以便讀者能更快速閱讀最新文獻。
(4)有期刊文章的參考文獻可直接外部連接到網路上的原始文獻(例如PubMed、CrossRef 資料庫),進行延伸閱讀。
(5)Karger醫學電子期刊被Google全文索引,並且被收錄在所有著名的二次文獻資料庫,例如MEDLINE、CAS、Current Contents、Reference Update、Scopus、Biological Abstracts、EMBASE/Excerpta Medica、Science Citations Index,讓用戶可以輕易的在網路 上找到Karger出版的醫學文獻。


本次試用同時搭配一場活動,歡迎讀者踴躍參與:
Karger醫學經典期刊強勢回歸,醫同穿越129年歷史來抽獎!
1. 活動時間:即日起 至 2019/07/31
2. 活動網址:
https://www.surveycake.com/s/KLG9y
3. 活動說明:
擁有百年歷史的出版社--Karger,即日起強勢回歸分享其經典的期刊新知,129年來每年與時俱進出版醫學各領域的核心期刊,收錄豐富的主題包含:腫瘤學、內分泌學、腎臟學、細胞生物學、神經系統科、血液學到遺傳學等醫學的傳統領域及現代醫學的最新發展,此次活動將以簡答選擇題的方式帶領大家回顧Karger的經典老字號!

全系列試用期間,你可以從Karger期刊中得到生物醫學領域最新的發展、應用及研究資訊。歡迎參加線上有獎徵答,輕鬆得 小米藍牙耳機Air、小米手環3或咖啡券,趕快答題去!